湖南省教师信息技术高级考试理论试题(三)

日期:12-29| http://www.59wj.com |三级数据库上机题库|人气:676

湖南省教师信息技术高级考试理论试题(三) 37.在FrontPage2000中,插入表格的目的一般是为了__________。 答案:D

A. 是为了能在网页中插入图片 B. 是为了能在网页中插入声音

C. 是为了能在网页中插入视频 D. 是为了能在网页中控制文字、图片等在网页中的位置 

38.在FrontPage2000中,能完成图片相互转换的格式是_________。 答案:A

A. GIF,JPEG,PNG B. GIF,BMP,JPEG

C. GIF,BMP,PNG D. GIF,PNG,PSD 

39.对于FrontPage2000查找出错误信息,可通过FrontPage2000提供的______功能用指定的数据进行替换答案:C

A. 拼写检查 B. 查找 C.替换 D. 语言 

40.在FrontPage2000若要将某一段落选为操作块(亮带),则需要在该段落里_________。 答案:C

A.单击鼠标双键 B. 单击鼠标 C. 连击鼠标三次 D. 双击鼠标 

41.要在文档中插入图片,也可以通过_________。 答案:D

A.剪切 B.复制 C.粘贴 D. 复制和粘贴 

42.利用FrontPage 2000在网页中插入背景音乐,下列几种音乐格式中,_______不被支持。 答案:D

A. Wave B. Midi C. RealMedia D. MP3 

43.关于网页的说法错误的是_______。 答案:C

A. 网页可以包含多种媒体 B. 网页可以实现一定的交互功能

C. 网页就是网站 D. 网页中有超级链接 

44.下面的标签中不需要结束标签的是_______。 答案:C

A.〈HEAD〉 B.〈BODY〉 C.〈BR〉 D.〈H2〉 

45.在FrontPage2000中预览一个网页时,________。 答案:B

A. 所有的超级链接都不能发挥作用 B. 与在浏览器中观看的效果相同

C. 双击一个对象可以编辑它 D. 可以在右键快捷菜单中修改它的属性 

46.关于表格各个单元格,下面的说法错误的是_______。 答案:B

A. 表格的每个单元格可以有不同颜色的文本 B. 表格的每个单元格必须使用相同格式的文字

C.可以在表格的单元格中使用超级链接 D. 可以在表格的单元格中使用图片  www.59wj.com

47.关于FrontPage网页中的共享边框的说法正确的是_______。 答案:A

A. 在FrontPage创建的所有的网页中,可以共享同样的边框

B. 在FrontPage创建的网页中,都不可以共享同样的边框

C. 不是FrontPage创建的所有网页都可以共享边框

D. 在FrontPage创建的所有的网页中,可以共享不同的边框 

48.在下面的_______种情况下不能随意设置页面的背景。 答案:A

A. 使用了主题样式 B. 使用了表格

C. 超级链接 D. 插入了图片之后 

49.用FrontPage2000更新服务器上的网页时,_______说法是错误的。 答案:C

A. 可以只发布已更新的文件 B. 可以标记某些文件不发布

C. 必须发布所有的文件 D. 如果当前站点有子站点,将发布子站点 

50.如果想使用菜单命令修改页面属性,应该选择_______菜单。 答案:A

A. 文件 B. 编辑 C. 格式 D. 工具 

51.在FrontPage2000中如果需要插入的图片有“交错”的效果,则会将图片转化为_____格式。 答案:A

A. GIF B. JPEG C. PNG D. BMP 

52.关于HTML文件中的超级链接,_______说法是错误的。 答案:D

A. 可以链接到一个特定的网址 B. 可以链接到一个e-mail

C. 可以链接到一个文件 D. 不能链接到当前网页中的一个特定位置 

53.使用FrontPage2000创建网页,_______说法是错误的。 答案:B

A. 可以直接编写HTML文本 B. 必须直接编写HTML文本

C. 使用FrontPage2000提供的不需要编写HTML的工具

D. 直接引用别人的网页加以修改编辑 

54.拼写检查不能检查_________。 答案:C

A. 英文单词拼写 B. 英语语法 C. 汉语语法 D. A和B 

55.如果要超级链接地址http://happy.com需要指定端口号82,则以下写法正确的是________。答案:A

A. http://happy.com:82 B. http://happy.com//82 

C. http://happy.com/82 D. http://happy.com.82 

56.下列选项中_________是字体、段落和版面的属性的集合。 答案:A

A. 主题 B. 样式表 C. 标题 D. 标签  www.59wj.com 如果觉得《湖南省教师信息技术高级考试理论试题(三)》三级数据库上机题库,jsj不错,可以推荐给好友哦。

本文Tags: 计算机等级考试 - 上机题库 - 三级数据库上机题库,jsj,
在百度中搜索相关文章:湖南省教师信息技术高级考试理论试题(三)
在谷歌中搜索相关文章:湖南省教师信息技术高级考试理论试题(三)
在soso中搜索相关文章:湖南省教师信息技术高级考试理论试题(三)
在搜狗中搜索相关文章:湖南省教师信息技术高级考试理论试题(三)
相关分类导航|
热门推荐|