毛毛高兴地游向肖恩那,肖恩说:“既然大家这么夸你。”现在你当邮递员看看大家支不支持你。”刚说完,毛毛听见家里传来电话声,毛毛和肖恩她们赶紧进门接电话。毛毛说:“您好,这里是邮递员家。”电话里说:“哦,我叫乐乐,你帮我把我的一封信寄给我爷爷,我家住在珊瑚区,我爷爷住在珊瑚深处。麻烦你了。”毛毛说:“好的!”在路上,大家见了毛毛说:“哇,这不就是爱帮助人的毛毛嘛!”毛毛说:“谢谢!”到了珊瑚区,乐乐见了毛毛把信交给毛毛说:“游这么远,进屋休息一下吧。”毛毛说:“没事。”说完,他们游向乐乐的爷爷家那。海神在旁边说:“哦,原来邮递员是这样送信的。”肖恩说:“这下你知道了吧,海神?”海神不好意思地说:“什么嘛,其实我……早知道了。”到了乐乐的爷爷家,毛毛敲了敲门,爷爷打开门说:“你们有什么事,孩子?”毛毛说:“我们是来送信的。”爷爷说:“谢谢你,孩子。”毛毛说:“不客气。”说完,毛毛就游走了。在路上,毛毛高兴地说:“谢谢你们。”海神说:“不用谢,应该的!”肖恩说:“呵呵,海神,什么时候轮到你说话了?”海神说:“你……”
回到家,毛毛看见妈妈在家里。毛毛高兴地说:“妈妈你出院了呀?”妈妈说:“恩,我的病好了。”“妈妈我告诉你,我当邮递员大家支持我了。”毛毛说。“我们的儿子终于有出息了!”妈妈说。肖恩说:“我们也该走了。”毛毛拉住肖恩的手说:“别走呀,我家很穷,我只能送你一个海洋碎片给你们留作纪念。”说完,他把碎片交给了肖恩。海神高兴地说:“我们终于得到海洋碎片了。”毛毛说:“原来你们是来找海洋碎片的呀,我把我家养的绿龟送给你,它可以帮助你们找海洋碎片。看它的背面的指针向哪指,就说明海洋碎片在哪。”说完,他又把绿龟交给艾尔。艾尔高兴地说:“这样找海洋碎片就好办了!
肖恩他们已经得到了第一个海洋碎片,至于接下来的探险就请看下一集。