抒情作文:希望 300字
希望,华丽的幻想,前进的动力。
你看那医院重病号的亲属眼里是希望,你看战前那士兵的脸上是希望,你看法庭上律师那神情更是希望。希望有很多种,美好的、快乐的、还有红的、绿的、蓝的、紫的,这许多许多的东西有一个统称是希望。
希望是现实,现实也是希望。一个病人可能因为希望而恢复健康,一个老人可能因为希望变的充满活力,一个悲伤的人可能因为希望变得乐观向上。希望无处不在、无所不能。
让我们现在开始用自己美好的语言化作希望,把那些不好的东西换成美好的希望,让美好充满我们生活的世界!