自我介绍(四年级作文)
我,名叫李红侠,今年快满10岁了,个子又高又瘦,妈妈常说我像一只瘦猴子手无缚鸡之力。不过我的五官最特别,一对眉毛像弯弯的月亮,一双水汪汪的大眼睛,显得特别有精神,梳着乌黑光亮的马尾辫,走起路来,头发一摇一摆。
我很爱哭,特别是在遇到困难的时候就急得哇哇大哭。记得有一次,我的数学书忘了带,急得在座位上哭了起来,老师看见了,走过来亲切地对我说:“李红侠,没关系,你先不要哭,数学书可以中午带来。”就因为这样,妈妈常说我遇事不善于处理。
我的爱好很广泛,喜欢画画,画的画栩栩如生;喜欢游泳,每当扑到水里,就像一条小鱼儿自由自在地游来游去,快活极了!但我最喜欢的是弹古筝,每当我坐在古筝前,就信心十足,当手指拨动古筝中每一根弦时,似乎小鸟在歌唱,是那样动听,让我陶醉于其中。
我的优点可少了,上课积极发言,回答时声音很洪亮。但我的缺点一大堆,做作业时粗心、马虎;还有吃饭偏食,所以造成了营养不良。唉!
听了我的介绍,你愿不愿意和我做朋友呢?
在百度中搜索相关文章:自我介绍(四年级作文)
在谷歌中搜索相关文章:自我介绍(四年级作文)
在soso中搜索相关文章:自我介绍(四年级作文)
在搜狗中搜索相关文章:自我介绍(四年级作文)