高三作文:其实这个世界很美好作文 1000字
5天前,收到班主任电话,要我第2天到学校去照高考报名电子相,于是我当即坐车去咸宁,我并没有立即去学校,在外面上网到12点多。第2天9点钟去了学校,不过到早了,在教室坐了一上午。
我离校已一个星期,来了后好朋友雷展告诉我,自从我走了后,他在学校很少和别人说话,觉得除了我和其他人没什么话说,后面的2节课,我专门坐到他旁边的位置,和他谈了很多,他的一些话还是令我很感动的。中午在另一个好朋友孙杰家吃饭,下午照相完毕,一照完相,我就走了,去网吧坐了大概5个小时。结果掉了20元钱,那可是我的车费,所以不得不又去借钱,看到好朋友陈强在线,就叫他弄了几十快钱过来。晚上在孙杰家睡觉。
早上我又去了网吧,看见好朋友石亚在线,便说我等下来火车站这边,他说在游戏机厅等我,打车过去后,在游戏机厅找到他,在我帮他输了几十快钱和我的催促下,他终于肯离开游戏机厅,而后一起去吃饭,再一起去理发店洗了个头,又被他拽到游戏机厅输了几十快钱,上网了几个小时,然后去了他那里睡觉。
昨天早上,他又和我一起到火车站,我又去上了一下网,下午2点多钟上了去常收的车,一上车我便谁着了,到站后,醒来才发现常收站早就过了,我到了黄沙。我身无分文,举目无亲,手机无电,在一个我从来没有到过的地方,我真不知道自己该怎么办,于是只得希望客车司机可以帮忙。
待我和司机说明原因后,他说现在没有客车去常收了,看有没有货车,帮我拦一辆,把我顺带过去,天气很冷,寒风刺骨,我的脚都冻僵了,拦了将近2个小时,还是没有一辆,于是司机先生说叫我今晚到他家睡觉,我自然很高兴的答应了。
在司机家,他和他老婆把我当做客人一般,很客气,在我面前数钱,又很长时间让我一个人呆在他家,从未怀疑我,我是不是会做一些对不起他们的事,其实我并不是什么很纯洁的人,我曾也做过一些很见不得光的事,特别是司机先生的老婆还说,就当自己家一样,这其实是一种缘分。
毫不相识,得到他们的帮助,信任,真的令我很感激,真的很谢谢他们。
这个世界是有很多不好的人,不好的事,但这个世界还是很美好的,这个世界大多还是好人,善良的人,不要总看这个世界的黑暗面,我们更应该看看她光明的一面,美丽的一面。本来是不愉快的事,坐车坐过站了,但现在却变成了我生命中一份美好的回忆,我真不知道要是那个司机对我不理睬,我该怎么办,我会发生什么事,再次谢谢他们给我上了人生中美好的一课。
湖北咸宁高中高三:和武
如果觉得《高三作文:其实这个世界很美好作文 1000字》叙事作文,初中叙事作文,小学生叙事作文,高中叙事作文,初三叙事作文不错,可以推荐给好友哦。