小学生看图作文:哭泣
1937年8月28日,黑暗笼罩着整个上海的天空。因为北站被日本皇军封锁,逃亡的人群都奔向南站。小晴也跟着他的爸爸妈妈一起逃走。正当人们在逃走时,万万想不到的是,灾难就要来了。
六架挂着日本国旗的战机像秃鹰一样飞过来了。有谁会想到,死神就这样降临了。战斗机在南站的上空飞来飞去,投下千千万万颗导弹。一瞬间,整个火车站变成了废墟,满地尸体,血流成河,惨不忍睹,只有两岁的小晴平安无事——是他的爸爸挡住了轰炸,小晴坐在爸爸的尸体上哭泣。
就在这时,又有一批战机来了,它们再一次进行残忍的轰炸。小晴真的被吓坏了,炸yao在他附近爆炸。他那撕心裂肺的哭泣,好像是向苍天控诉日本侵略者的残暴罪行……
我不禁想到世界的又一个悲惨的角落——伊拉克。那里的人们也是同样在战争中哭泣!战争给人们带来多大的伤害?!
停止吧,战争!让和平永驻人间!
如果觉得《小学生看图作文:哭泣》看图写话,一年级看图写话,小学生看图写话,二年级看图写话,小学一年级看图写话不错,可以推荐给好友哦。