《美容大王》读后感800字
《美容大王》读后感
今天在公司给的一批书里,翻出了美容大王。连忙找图书管理员去做登记,很预定下来。早就听说过这本书了,只是一直没机会看。封皮上的大S是那么的光鲜靓丽,那么的耀眼。
你知道早被大家公认已经美到仙女境界的大S,在刚出道时休重曾经一度高达50多公斤?她白皙的美肤也不是天生就有?她闪亮到让人目眩赞叹的长发,其实是用超变态的保养方法得来的?
是的,从17岁就开始疯狂钻研各种美容保养技巧的大S,立誓要让她全身上下每一寸都美到不行!她亲身试用过成百上千种美容保养品,所有坊间流传与专业医师建议的美白秘方,她也几乎统统试过!如今,大S已成为演艺圈名副其实的“美容大王”了!
现在,请睁大眼睛,因为大S很有诚意地在她的第一本美容保养书里,全面公开她觉得真正好用的保养品与美容独门绝技。不看,你绝对,绝对会后悔一辈子。
看了以上的话,我就更不能不看这本书了。
看过之后,我觉得里面所写的那些护肤品和保养品,有很多都买不到。更有的是很贵的品牌。就我这工薪阶层是无福消受了,不过到是可以学习他所说的一些护肤和保养的方法。
1.一周固定几天,加强润手润脚,戴上手套,穿上棉袜睡觉
2.洗发。定时锔油
3.坚持洗脸、保养、敷脸、选择适合自己用的品牌
以上的保养方法我都去试过,虽然很麻烦,但想美,就不能懒的。像里面提到过的红酒面膜,我也在淘宝网上定了一盒,不过不像大S那样每天都敷,但也觉得皮肤好像光滑了呢…。不知道是不是心里作用。不过我觉得最应该学习的就是他的自信——“我不是美容代言人,不是美容教主,更不是美容小公主,我就是----美容大王”
我深信:自信的女人最美丽!!
抚顺县分公司张俏
如果觉得《《美容大王》读后感800字》读后感,名著读后感,小学生读后感,读后感的写法,读后感100字,读后感500字不错,可以推荐给好友哦。