学唱歌给我的启示
前些天,妈妈为了调一调我的嗓子,也为了让我有唱歌艺术,给我报了一个歌唱班。
其实,我早就想报这个班了,这次妈妈随了我的心意,我不但很高兴,而且还很感谢妈妈。
第一节课,老师弹琴,教我们唱了一个字组成的音,老师还告诉我们唱歌的时候,不要用嗓子唱,是要顶着小腹发出的声唱的,这样唱出的歌既好听,又不会把嗓子唱坏。我和我的同学是一起学的,我们俩试了几次,感觉却很难受,就好像憋不出来气,把我们的肚子憋的生疼。老师告诉我们,开始都是这样,多练几次就适应了,于是我们又继续上课。不过,第一节可确实没什么基础,所以又只好硬着头皮上了下去。就这样,一节课终于结束了。但是我没有在回家后就休息了,而是巩固老师在课上教我们的音,练了几次后,我的基础有了提高,我很高兴,但是我没有骄傲,而是继续练习。
在第二节课,老师教了我们一首歌,叫做《只怕不抵抗》,我们学的很起劲,老师也教的很认真,我们俩学的还行,比第一节可有了明显的进步,老师在第二节课又教了我们在唱歌时的一些方法,使我们的唱歌水平提高了。
经过这次学唱歌让我知道,把一件事做好,并不是那么容易,可是如果你付出了很多的努力,你就可以得到梦寐以求的结果。
如果觉得《学唱歌给我的启示》启示作文,大自然的启示作文,生活的启示作文,什么的启示作文,生活启示作文不错,可以推荐给好友哦。