春子看到他的脸像月光一样苍白。
白,是指他的脸,白得像雪团子一样,手指头像葱白一样。
姑娘的脸苍白得像一片雪……
她的脸色白里带黄,竟像一张中国的宣纸,那双灰眸子里射出的灼热的光彩,使我见到她就肃然起敬。
她的年纪很轻,顶多不过二十岁,身材窈窕,模样少见的清秀;可她的脸却太白了,白得没有一丝血色,就像一朵见不到阳光的花儿,叶片和花瓣儿都褪尽了颜色。
妹妹的脸苍白得像她手中的面团,连嘴唇也失去了血色。
如果觉得《好句:关于“苍白的脸”生动刻画》好词好句,好词好句大全,好词好句好段,好词好句好段摘抄不错,可以推荐给好友哦。