门徒观后感:一段灵魂的历程1000字
门徒观后感:一段灵魂的历程
吴彦祖饰演的卧底在片头说:
究竟人为什么要吸毒?
直到昆哥和阿芬死后我才明白,吸毒是因为空虚
那么究竟是毒品恐怖,还是空虚恐怖
天空中快速划过黑紫的乌云,高楼耸立在云端之下,本是壮阔的景象,却越显压抑与诡异。让人不由自主闭上了双眼。隔绝心底恐惧的世界。
张静初的表演是精彩的,到了一种恐怖、让人心灰意冷、让人绝望的地步。这本不是惊悚片,这只是一个有关人性,有关正邪较量的故事,却让人深深的恐惧,浑身仿佛都已瘫倒在座位上,或者是,早已融入到了一种心理中。
她的身体抽搐着,从脚趾,到眉毛。浑身上下。她一边哆哆嗦嗦的向熟睡中的他望去,一边用颤抖的手举起烟狠命的吸着。可是烟,它太渺小了,不足以抵挡她心中的渴望,空虚。她踉踉跄跄的奔向厨房,她本无意这样,她的世界本是晴朗的,她本如同一朵白色的水仙,绚丽的绽放,纯净,宁洁。现在的她,依旧是水仙,却是一株垂死的枯败的无人问及的凋花。她痛苦,却无能为力。于是,她又一次把这些毒药注入了自己的身体。她不再挣扎了,不再痛苦了。她像是进入了一个诡异的世界,扭曲着的身体,妖媚的眼神。他看着她,突然一把推开了她,像是看到了什么恐怖的东西。是的,这是恐怖的,令人害怕的。她求他,她的小女儿静静地立在一旁,静静地看着,一声不语。他看到了那个静立着的孩子,他决定帮她,为了她的女儿。可是她失败了,她痛苦的哭着,他愤怒的把她丢出了门外,她求着,喊着:我老公吸毒,我让他戒,他说戒不掉,我想做给他看,告诉他能戒掉,所以我才吸的,没想到,真的戒不掉。她的泪水不停得涌下来。她感受到周围的环境紧紧地压了下来。她感到窒息,她的胸腔中,她的心中,有很大空间,却没有氧气。她的痛苦,源于她的空虚,身边这个荒凉的世界。
她用毒品结束了自己的生命。她曾经燃起过希望,却被无情的浇灭了。如果他不曾放弃她,那么也许一切都会被改变。可这不是一个爱情故事,不需要一个浪漫美满的结局,这是一个现实,是一段心理的历程,一段经历与长大。
那个或许只有3岁的小女孩,总是静静地,乖乖地看着,在她的妈妈挣扎的时候,痛苦的时候,她的眼睛很清澈,她既不害怕,也不厌倦,只是立在一旁。她用稚嫩的声音说:妈妈,我饿了。她用手抓着面条迫不及待的往嘴里塞,纯纯的对着他笑。她说:我想上学。她的妈妈苍白的面庞下是一颗隐隐被刺痛的心。她的妈妈死了。他看着她留下来的毒品默默出神。小女孩静静地走进来,拿起那盒毒品,静静地走到一旁,静静把它丢到了垃圾桶里。然后转身扑到了他的怀里。
他在片尾时说:究竟人为什么要吸毒?
直到昆哥和阿芬死后我才明白,吸毒是因为空虚
那么究竟是毒品恐怖,还是空虚恐怖
所谓空虚,只是一个借口。灵魂中充斥的爱,希望,坚持,是可以抵挡一切的神地。乌云划过,却总被阳光刺穿,在无尽的时间荒涯里,冥冥之中,有纯净之地,有人性的善良,有博大的爱。压抑是暂时的,灰暗是短命的。天使纯洁,默默无言。世界上的人啊,都是为爱而生。因此,雨会停,天会晴。
如果觉得《门徒观后感:一段灵魂的历程1000字(二)》观后感,观后感怎么写,观后感作文,观后感500字,红色经典观后感,观后感200字不错,可以推荐给好友哦。
本文Tags: 观后感,观后感怎么写,观后感作文,观后感500字,红色经典观后感,观后感200字,
在百度中搜索相关文章:门徒观后感:一段灵魂的历程1000字(二)
在谷歌中搜索相关文章:门徒观后感:一段灵魂的历程1000字(二)
在soso中搜索相关文章:门徒观后感:一段灵魂的历程1000字(二)
在搜狗中搜索相关文章:门徒观后感:一段灵魂的历程1000字(二)