《忏悔录.折磨》观后感500字
《忏悔录折磨》观后感
CCTV-12近期播出的《忏悔录折磨》主要讲述的是:十年前一个名牌大学的才子(丈夫)杀死了妻子并碎尸后的反省,自责,忏悔……导致他犯下滔天罪行不单单是个人的原因,周围的人,周围的事以及被害人都是激使他杀人的因素,有这样悲惨的结局,大概由畸形的相识所埋下的炸yao。
青年时男的毕业于名牌大学被分配到重庆房产局 ,很有才气的帅小伙,周围的同事一致认为他是个才子将来必有发展前途。单位的领导对他的个人问题也很关系,争相跟他介绍条件不错的对象,但都被他谢绝了,主要是他有种自卑的心理,出生在偏僻的乡村,儿时家庭很贫苦,想找个门当户对的。于是偷偷的登了征婚期启示。女的(被害人)看到启示后联系他,见面:男的对女的印象不太好,不是他喜欢的类型;女的主要是看到房产局的,不愁房子问题,非常想嫁给他。女追男隔层纱…男的认为什么都可以赌,婚姻也可以赌一赌,最终结婚了。婚后的生活不但没有是他们越来越相爱,反而更多的矛盾、愁恨、冲突出现了,终于有一天女的拿出铁捶和男的进行血斗,导致女的丧生了,抛下了上小学的儿子,男的也因此被判无期徒刑,以监狱为家。
想想,男的是个很有发展潜力的人才,杀妻时候已经升到副处级了,假使有个美满幸福的家庭一定会对社会有贡献的。但是实际上妻子是个没文化,素质不高,把金钱看的比命要重的女人,与她生活在一起不仅无助于事业成功,而且是块绊脚石…现在四十多岁的他对出狱后的前途很迷茫…………
总结:1 良好的开始是成功的一半,他们的相识都带有很强的功利性不是以相爱为动力结合.
2  婚姻的成败和事业的成败有关系
3  结婚双方最好要有相同或相似的人生观,价值观,世界观,这样才能有共同语言,互帮互助,共同进步
4  小时侯的生长环境及在家庭成员中的位置,对今后的人生道路有影响
如果觉得《《忏悔录折磨》观后感500字(二)》观后感,观后感怎么写,观后感作文,观后感500字,红色经典观后感,观后感200字不错,可以推荐给好友哦。
本文Tags: 观后感,观后感怎么写,观后感作文,观后感500字,红色经典观后感,观后感200字,
在百度中搜索相关文章:《忏悔录折磨》观后感500字(二)
在谷歌中搜索相关文章:《忏悔录折磨》观后感500字(二)
在soso中搜索相关文章:《忏悔录折磨》观后感500字(二)
在搜狗中搜索相关文章:《忏悔录折磨》观后感500字(二)