谢谢您,彭老师!
就像蜡烛,燃烧自己,照亮别人。老师是我们的再生父母!爸爸妈妈生养我们,老师教育了我们!您不是演员,却吸引着我们饥渴的日光;您不是歌唱家,却让知识的清泉叮咚作响,唱出迷人的歌曲,您不是雕塑家,却塑造着一批批青年的灵魂……老师啊,我怎么能把你遗忘!
记得五年级时,我送作业给老师批改。紧张得心快跳出来,不敢盯着老师看。作业改好时我刚准备进教室,可老师的一句话让我停下了脚步“嗯!王敏是一个不错的孩子!”真的吗?老师您说得是真话吗?我心里暗暗想到,心里又害怕又有一些高兴。还有一次老师选了班上三十几位心里认为较好的同学去学校大会议室上一节数学公开课。其中有一位同学是我。听到老实说选的都是成绩好的,我心里不禁有一些沾沾自喜。这两件事让我对自己有了信心,老师我要谢谢您!
老师是你带领我走进知识的殿堂。您像导游把我们带到知识的景点。您的话语像火柴一样点燃了我们对学习的希望蜡烛。您像指南针让我们有了学习的方向。虽然我不能成为夏洛蒂那样的文学作家,但我一定可以成为您最为自豪的学生,彭老师我要真诚地感谢您!
在百度中搜索相关文章:老师作文:谢谢您,彭老师!
在谷歌中搜索相关文章:老师作文:谢谢您,彭老师!
在soso中搜索相关文章:老师作文:谢谢您,彭老师!
在搜狗中搜索相关文章:老师作文:谢谢您,彭老师!