六一儿童节作文:难忘的六一儿童节
难忘的“六一节”
从我出生到现在我已经过了五六个六一节了,过的让我最开心的一次是在幼儿园学前班里过的。
那天,我们都带了许多零食。有:“薯片、奶片、可乐、雪碧、妙脆角、喜之郎果冻、点心……数不胜数啊!
我们吃的饱饱的,然后,我们就开始做游戏“抢椅子”。游戏一开始,我已经占了上风。8个同学已经被我挤了下去。
最后,是决赛我和张子旋努力的拼搏着突然她还没反应过来我就坐下了。那一大包零食就归我了。下午我一蹦一跳的回家了让爸爸妈妈一起分享我的零食。
希望这次六一节我更很高兴!
如果觉得《六一儿童节作文:难忘的六一儿童节4》六一儿童节作文,六一儿童节的作文,庆祝六一儿童节作文,六一儿童节作文600,六一儿童节场面作文不错,可以推荐给好友哦。